歡迎訪問山東思源水業工程有限公司官方網站

官方電話:(0531)-67981888

 

成立于1996

污水處理綜合服務商

 

技術支持:中企動力  濟南

CopyRight ? 2020山東思源水業工程有限公司All Rights Reserved.

郵編:250101

TAKING TECHNOLOGY AS THE CORE AND QUALITY AS ITS RESPONSIBILITY

以技術為核心、視質量為己任

聯系方式 / Contact details

地址:山東省濟南市高新區開拓路2669號

電話:0531-67981888   186-7830-3169(同微信)

傳真:0531-88909641

“飲水思源,喝水不忘掘井人”這是公司字號的來源,也是思源人做人的基點

關于我們

瀏覽量:

企業風采

經過十幾年的艱苦創業,到現在的快速發展,思源人眾志成城,譜寫了一曲團隊協作的瞭亮凱歌。公司現已建成一支忠誠度高、業務精湛的專業隊伍,其中注冊師、高級工程師等高級職稱15人,中級職稱18人,初級職稱120人,企業由此形成了強大的核心競爭力。

完善的管理體系:

        公司全面按照ISO9001質量認證體系嚴格操作,不斷的規范內部運作,實現與國際  管理 水平相接軌,力爭“專、精、優”的全方位管理。完善的制度,嚴格的執行,良好的習慣,  在思源公司,處處顯示出一個現代企業的風范。

 雄厚的科研力量:

       公司的設計研究院,是科研開發、技術進步和技術服務工作的主導部門,具備雄厚的科 研力量。下設技水中心、研發所、工藝所、土建所、工控所。該院積極的與國內外相關利研晚所、高等院校聯系、合作,提高公司新技術、新設備的開發與推廣應用。針對客戶的需要,為其提供先進、科學、完善的最佳設計、技術方案。

根據公司的現狀及未來發展需求,山東省科技廳于2011年在此或立了山東省造紙污水處理工程技術研究中心。為造紙污水處理技術的持續快速提升打下了堅實基礎。

新疆喜乐彩中奖规则