歡迎訪問山東思源水業工程有限公司官方網站

官方電話:(0531)-67981888

 

成立于1996

污水處理綜合服務商

 

技術支持:中企動力  濟南

CopyRight ? 2020山東思源水業工程有限公司All Rights Reserved.

郵編:250101

TAKING TECHNOLOGY AS THE CORE AND QUALITY AS ITS RESPONSIBILITY

以技術為核心、視質量為己任

聯系方式 / Contact details

地址:山東省濟南市高新區開拓路2669號

電話:0531-67981888   186-7830-3169(同微信)

傳真:0531-88909641

“飲水思源,喝水不忘掘井人”這是公司字號的來源,也是思源人做人的基點

關于我們

瀏覽量:

公司簡介


山東思源水業工程有限公司是專業從事大水量工業污水處理及其核心設備制造的高科技環保企業,成立于1996年,是國家重點環保企業之一。公司主要為客戶進行工藝方案設計、工程設計、設備集成、工程調試、技術服務和運營服務,并研發、生產、銷售污水處理專用的懸鏈式微孔曝氣裝置等10余項系列核心設備。公司目前擁有環境工程(水污染防治工程)專項甲級資質、環境污染治理設施運營乙級資質,并通過了國家ISO9001質量管理體系認證。
       公司現有員工300余人,銷售網絡遍及全國。截止目前,公司已在全國各地成功實施了百余家造紙污水處理工程項目,是造紙污水處理行業中工程業績最多的污水處理公司。為了適應市場的需要,公司成功拓展了污水治理的工程范圍,向化工、印染、電力、食品、市政工程等行業全面放開。為了使公司更好的持續穩定快速發展,公司不斷調整產業結構,延長公司業務的產業鏈,目前,公司業務有以下4個板塊:工程事業部(水處理工程的設計、施工、調試、服務等)、設備事業部(水處理設備的研發、生產、銷售)、運營事業部(污水處理項目的托管運營、技術服務)、設計院(水處理項目咨詢、 設計、 調試、服務), 不斷向污水治理的產業化、規模化邁進。

今天,思源人奉行“創新、進取、務實、堅持”的方針, 不斷開拓創新, 以技術為核心、視質量為生命,竭誠為客戶提供完善的工程設計、高質量的產品及優質的售后服務。
 

企業文化


核心價值觀

發展理念: 創新、進取、務實、堅持。

經營理念: 讓客戶滿意是我們永遠的追求。

管理理念:科學、嚴謹、敬業、忠誠。

道德理念: 感恩國家、感恩父母、感恩企業。

人才理念: 廣納良才,任人唯賢,專才專用

企業精神:“飲水思源,喝水不忘掘井人”

企業目標: 將企業打造成業內領航者

企業使命: 改善環境、發展企業、回報社會

完善的管理體系


公司全面按照IS09001質量認證體系嚴格操作,不斷的規范內部運作,實現與國際管理水平相接軌,力爭“專、精、優”的全方位管理。完善的制度,嚴格的執行,良好的習慣,在思源公司,處處顯示出一個現代企業的風范。

雄厚的科研力量


公司的設計研究院,是科研開發、技術進步和技術服務工作的主導部門,具備雄厚的科研力量。下設技術中心、研發所、工藝所、土建所、工控所。該院積極的與國內外相關科研院所、高等院校聯系、合作,提高公司新技術、新設備的開發與推廣應用。針對客戶的需要,為其提供先進、科學、完善的最佳設計、技術方案。根據公司的現狀及未來發展需求,山東省科技廳于2011年在此成立了山東省造紙污水處理工程技術研究中心。為造紙污水處理技術的持續快速提升打下了堅實基礎。

緊密的國際合作


運營事業部與日本著名的污水托營運營技術服務企業一日本stem株式會社合作,于2013年4月簽訂 了合作協議,公司引進其長期積累的先進的技術、管理經驗、運營模式等,開拓中國污水處理托管運營技術服務市場,為中國的污水治理環保服務做出了貢獻。

先進的科技


堅持科技是第一生產力,加大研發投入,加強技術創新,打造精品工程及產品。
公司在“以工程帶設備,以設備促工程”的思想指導下,加強技術、產品的研發,迅速提升競爭力。公司成立了設計研究院,下設研發所、工藝所、土建所、工控所及山東省造紙污水處理工程技術研究中心。加大研發投入,加強技術創新。公司始終注重研發與污水處理相關的,具有自主知識產權的工藝、設備等相關技術。公司目前擁有發明專利3項、實用新型專利30多項,為公司的快速持續穩定的發展儲備了核心技術。

其中,公司的工藝發明專利--一種對造紙污水進行深度處理的新方法,在國際上處于行業領先地位。研究院為了更好的配合研發相關技術產品,設計制造了系列中試設備,為新技術的研發定型打下了堅實的基礎。

新疆喜乐彩中奖规则